то, что заставляет таять от нежности...

Смотришь на меня, бездельник,
Лениво закроешь глаза.
Я старше тебя лет на двести
И младше, эдак на сто.
Глаза сверкают безумством
И сердце в страхе стучит.
Лениво целуешься в губы,
И так же лениво сидишь.
Красив до безумия очень,
И ревность сильнее стучит.
Кричать захочешь от боли,
Но губы закусишь, смолчишь.
Улыбкой лицо озариться,
Клокочет смех изнутри.
Душа твоя смеется
И слезы скатятся мелким дождем.
Шипишь как котенок на кошку
Распушишь свой хвост и пойдешь,
А после тихонько мурлыкнешь
И в кроватке свернешься клубком.
Взглядом своим проткнешь меня снова,
И вот теперь я твой раб.
Сказать захочешь три слова,
Но молчание дороже трех слов...


Рецензии
Эли, всё зависит от Вас самой. Почитайте материалы "Школы Поэзии", это очень помогает. Не внушайте себе, что лучше не сможете писать. Сможете, если захотите. Все когда-то начинали. Успехов Вам!

Светлана Татарченко   11.12.2011 18:05     Заявить о нарушении
В 7ой строчке слово два раза напечатано случайно или так было надо?
Если случайно, одно уберите.

Светлана Татарченко   11.12.2011 18:07   Заявить о нарушении