Язык сердца

Есть только два способа прожить жизнь.
Первый - будто чудес не существует.
 Второй - будто кругом одни чудеса'.
 Альберт Эйнштейн

Меня окружают чудеса с тех пор , как себя помню и осознаю в этом мире.
Я спокойно сосуществую рядом с ними и воспринимаю их как часть мироздания, его непреложную данность.

*********
Помню себя в младенческом возрасте,
 Руки, которые бережно брали меня
 Спеленатую в белое кружево,
 Несли в сад наполненный ароматом.

Помню,
 Перед глазами распускался цветок яблони
Мы встречались глазами и говорили:
 "Здравствуй"!

Улыбался мне мир разноцветными красками
Пели песню синички, щебетал соловей
Стрекоза подлетала к ресничкам, шептала
Смотри, сколько фей пожелать спешат тебе счастья

Оперением райским, крылья бабочек и мотыльков
Ароматом палитры цветов, изумрудом травы
Лучами солнечными тёплыми улыбался мне мир
Прыгали эльфы, гномики, лебеди пролетали
Смотрели глаза Орла.

Жизнь сияла, цвела, раскрывала объятья
Говорила языком всем понятным
 Лилась через радужку глаз
Бог улыбался творению, пел песню,
Плыла бесконечная ОДА

Понимаю её без слов каждый раз:
-Побеждает ЛЮБОВЬ!
У БОГА один язык,
Язык СЕРДЦА.

30:03:211г.
Ольга Соколик.


Рецензии