меньше больше или ровно

и все ровно кажется чудом и счастьем такая находка
что можно узнать о человеке чуть больше
чем образ
чуть больше чем сон
чуть больше чем наружу
чуть больше чем себя
чуть больше чем утро

чуть меня чем нутро


Рецензии