Без России нам всем пропасть

Толи кризис грядет на Западе,
Толи будет другая напасть.
Мы запомним простую заповедь,
Без России нам всем пропасть.

Но не нужно биться в истерике,
Мне же видится лишь суета,
Ну, конечно, мы не в Америке,
Да, она нам совсем не нужна.

Россияне мы, тем не менее,
Мы Россию устроим без вас.
Все навальные, немцовы,лимоновы,
Суетятся напрасно сейчас.

Не к чему россиянам ленточки,
Всевозможных разных цветов,
Разгрызем мы вас словно семечки,
Да и плюнем на жирных "котов"

Не позволим умыться кровушкой,
Это было, все помним мы,
Тех, чьи крылья затмили солнышко,
Словно пир во время чумы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.