Грусть

Порою от грусти
Никуда мне не деться
Она проникает
В самое сердце
Где места итак уж
Совсем не осталось
Все занимает
Обида и жалость
Нет! Вру!
В моем сердце
Лишь солнце сияет
Зла и коварства
В нем не бывает
Мне лишь нехватает
Немного поддержки
Легкой любви
Слов без насмешки
Улыбок вокруг
Счастливых людей
Любимых подруг
Простых новостей
Прошу я немного
Лишь то что мне надо
И это бы было
Лучшей наградой!


Рецензии