Я уже давно не видела осознанных снов...

Я уже давно не видела осознанных снов,
Я уже давно перестала тебя во сне встречать -
Но почему-то все тупо пялюсь на стрелки часов,
Ожидая, когда можно будет ложиться спать.

Спать... а что спать... стоит мне только уснуть -
Снова бредовая гадость, невесть зачем творящаяся в башке.
Я просыпаюсь, и вновь продолжаю свой путь,
Но думается мне - за мной останутся лишь следы на песке...


Рецензии