Мимо таких невозможно пройти

 

*********
Посмотри, какая РОЗА!
Ионизированный водород
Переливает звёздный газ
 Ярко-красным бархатом, золотом!

Там мастерская, рождаются звёзды...

Мимо ТАКИХ невозможно пройти
Малое Магелланово Облако
На расстоянии 200 тысяч лет
От Земли.

На небосклоне по бархату ночи
 Рассыплет рука их Творца
Впервые откроют очи,
Лучами ресничками заморгав

Ты знаешь, это чьи-то Хранители
Рождённая чья-то судьба
Ждут уже в гости родители
Девочку ли, мальчика
Придумывая имена.

И вот уже звёздной дорожкой
Спускается к сердцу душа
Двух предназначенных судеб
Преодолев расстояния

Кто-то приходит раньше
У кого-то длиннее путь
Разбросаны судьбы в пространстве
Ритмов космических и магнитуд.

01:04:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии