10 декабря 2011. Народная резолюция

Дали власти две недели,
Чтоб  могли все изменить:
Чтоб «ЕдРо» рулить не смели,
Думу надо распустить!

Чтобы Чуров извинился
И на пенсию ушел.
ЦИК наглеть не торопился,
Вот тогда исход  решен!

Вот тогда мы все узнаем,
Что же думает народ.
Вот тогда молчать не станем,
Не заткнуть тогда наш рот!

Вот тогда страна воспрянет,
После жуликов, с колен.
И дышать полегче станет,
Разорвав «ЕдРосов» плен.

А пока ждем две недели
И надеемся, что власть
Не помеха нашей цели!
Не дадим стране упасть!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.