Отпускаю...

 

*********
Отпускаю поток сознания
Табу на заботы и мысли
В невесомости отдыхаю
Пролетают пред глазами
 Все жизни

Птицы парят надо мною

В воздухе пахнет весною
Парусники летят, лебеди
Пантера на страже мира
Багира.

Братья её меньшие Снежные Барсы
 Держат шар Земной нежно
 В мощных и мягких лапах

Отпускаю сны и видения
Не ведаю ничего
На душе прозрачно, легко
Белый лист, как палитра чистая
Проведу мазок тонкой кистью

Гала танцует над жизнью
В платье белом, фатальном
Газовым шарфом, обняв пол Земли,
Улыбается дерзко Дали.

Жизни лица водоворотом плывут
 Нескончаемо длинным потоком
Платья, фраки, шлафроки
Корабли...

Белый город в небесной выси
Лестница, - поднимись!
Нет, сегодня лишь созерцаю
Отпускаю на волю желания
Душу из заточения отпускаю.

02:04:2011
Ольга Соколик.


Рецензии