Только тогда
Взял и ушел в рассвет.
Кто-то всегда неправ
Или же правды нет.
Дым из трубы наверх,
А пар изо рта крут.
Что тут для тебя смех,
То там для меня кнут.
Снова разрушен храм:
Плачешь в мое плечо.
На твоем сердце шрам
Заново мной лечен.
Вместо живой воды
РУда моя сойдет.
Только твои следы
Снег белизной метет.
Я тебе верный друг,
И не догонит страх.
Время замкнуло круг.
От моего костра
Будет тебе тепло.
Только тогда нужна,
Когда отгоняю зло…
Когда Она не нежна…
Свидетельство о публикации №111121107399