Прекрасна летняя пора

Прекрасна летняя пора,
Цветы в траве теплом сверкают,
В молочно синих небесах,
Что знак к земле любви, они..
В тепле игривом, сладко ниспадают.
В деревьях, блеск живого ощущенья,
От солнца яркого благоухает свет,
В глаза улыбка ясно наползает,
Вся жизнь твоя прекрасных лет.
Во времени звенит не умолкая,
Все, продлевая в сердце красоту,
В душистом цвете вечно молодая,
Поспела, сочным вкусом ягодой во рту.


Рецензии