Стреляют глазки, но что-то мажется

Зимнее пальтишко,
Клубничные щечки,
Шальные мыслишки,
Немножко порочные.
Хочется ласки,
Кто же откажется,
Стреляют глазки,
Но что-то мажется.
Только ленивая
Не ищет случая,
А я красивая,
Но невезучая.
Мой ненаглядный
Меня не находит,
Может быть рядом
Где-то он ходит.
Как распознать,
Тот это или,
Так и стоять,
Уже ноги застыли.
Пойду-ка домой,
Погуляла и хватит,
Там котик родной
Заскучал на кровати.
С ним и засну,
А принц пусть приснится,
Дождаться б весну
И, даст Бог,влюбиться.


Рецензии