Могу ли я быть несерьёзной?

Мне задали вопрос.

-Вы НЕ СЕРЬЁЗНОЙ быть можете?!

*********
Могу ли я быть несерьёзной?
О, ещё как могу!
Особенно утром весенним
Искупавшись в солнечном, ярком свету!

Когда в душе цветут лотосы
Белейшие, нежно - снежной прохладой
На зелени яркой листа
Как воспоминанье о Рае,
О том, как душа чиста

 

Когда она песню слагает и ноты звенят
Капелью прозрачного утра
Ландыши, незабудки, фиалки
Готовы уже проснутся
В симфонии томной и жаркой
Палитрой многообразной в объятиях света


По-прежнему ждёте ответа?

Конечно, могу несерьёзной быть,
Любовь поглощающую напророчить
Ту, что выпьет без остатка, до дна
Не оставив путей отхода, шанса для бегства
Ночью уснуть не даст, утром слепить будет очи.

МОГУ!

Если СЕРДЦЕ захочет.

03:03:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии