В тональности
Ты платье счастья надеваешь,
И ярка жизнь твоя в цветах,
В прекрасных чувственных тонах.
Под деревом из чувств,
Ты запах цвета ощущаешь,
И радугой твой мир не пуст,
Все время ты живешь и оживаешь.
В цветах из света яркого,
Ты сласть мировозренья,
И в щедрых красках лампою
Горишь от ощущенья.
Травою, мятною периной,
Твой дух прекрасно исцелен,
И синей молнию над льдиной,
Тебя не гложет едкий сон.
Застилан воздух свежий,
Твоих дышащих яств,
И небосвод прибрежен,
Глазами ясных царств.
Ты вся цветешь душою,
На лаврах мягких тканей,
Ты отдана покою,
Полетом плавных ланей.
Свидетельство о публикации №111121107365