Дорога к сердцу

*********

Дорога к сердцу так не проста
Сложно бывает найти слова
Поступки, диктуемые душой,
 Наоборот истолкованы.

Дорога к сердцу очень проста
Летит навстречу душе душа
Ей нет преграды, мосты из радуги
Излучают глаза.

Весь мир феерия энергии
Сверкающей, лучистой
Он создан магией из чувств Любви
Искрящейся и чистой.

 В предутреннем тумане шелест звёзд
Свеченье ауры в ночи
 На подоконник севшей птицы
 Разговор ежика, по душам, с синицей.

 Мир, который теряем
В аспекте реальности
Чудеса рядом с нами
Иголкой травы
Пробившейся к солнцу после зимы.

Любите, любимы будете
Верно, чувственно
Ангелом Неба хранимы
Будут все ваши чувства.

Зеркало мира смотрит на Вас
Пристально.

05:04:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии