Поехали

Все время, это день он пахнет вдохновеньем ,
И ничего не надо, лишь было б  настроенье,
Так не хочется безвольно ждать, что б  солнце заходило,
Когда оно в окне, так красочно всходило.
С тобой бы прокатиться конной рысью по природе,
Вблизи с тобой она так нежно окружает,
Укутывает сладким чистым небосводом,
И в тепле спокойном отражает.
Поехали……..
Ближайшей уезженной дорожкой,
К поляне, где серебриться ель
От той прекрасной виллы,
Что в окнах солнце, в переливах дверь.
Там снег пуховый сладко поукутывал деревья,
Он настроением глаза теплом развеселит
Там вдоволь насладит воодушевленье,
В местах где сладко сладко, снег лежит.


Рецензии