На век награда...
Я пить тебя готов -
до ... дна!
Судьба моя тебе
во всем верна.
На веки ..,
нраву твоему.
Готов нести,
духовную суму.
Хочу я поцелуев -
страстных...
Да, чувств лихих,
прекрасных!
И нет желанья
много говорить,
А лишь ласкать,
душой сорить!
Коль мы сумеем
повстречаться,
Я не смогу
с тобой растаться.
Ты молодое мне,
пьянящее вино.
Ты греешь кровь ...
мою давно.
Мой Ангел ты ..,
души отрада.
От Бога ты
на век награда!..
Свидетельство о публикации №111121107347