С. С

Холодное солнце целует легенько,
Щекочет лучами своими тебя.
С добрым утром сказать оно хочет,
Но ты закрываешь его от себя.
Уходишь в темный угол квартиры,
Закроешь глаза, вздохнешь не слышно,
Сегодня больно тебе дышать -
Красным рубином порваны легкие.
Тропинка окрасится кровью твоей,
Закроешь глаза, подышишь немного,
Губы сухие оближешь опять.
Вены разорваны, дороги окрашены,
Последний шаг остался...
Назад!
Встреть свое солнце ты на дорожке,
Руку кровавую ему протяни,
Тропинкой пройдете длинную,
В пустую мечту свою.


Рецензии