Не зови

*********
Сегодня желание может сбыться
Если оно чисто
На волю выпущены голуби,
Отпусти желанье своё.

Пусть парит в поднебесном пространстве
Достигает высот
Вернётся к тебе после ста странствий
Узнав столько дорог

Ты прими его снова в сердце
Обогрей, обними душой
Посмотри ему ласково в очи
И скажи: - Останься со мной!

Вам умножат дороги силу
Небесный прольётся свет
Все сердца, что когда-то любили
Вас согреют среди ста бед

Обретёт желание плоть
Укажет к любви дорогу
Отпусти ты его в полет
И пока не вернётся,
 Не зови, недотрогу..

07:04:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии