Поцелуй песней грешной и сладостной...

 Поцелуй песней грешной и сладостной,
 Ты дарила мне в ночь под луной,
 Мы купались нагие с тобой…
 И смотрели на нас звёзды радостно,
 Как же было в ту ночь и греховно, и сладостно,
 Мысли лишь о прощании гадостны,
 При страстях и в любви с красотой!

 ПРИПЕВ:
 Уста твои, как розы зрелой цвет,
 А кожа – небес дивных отраженье,
 Спасенья от красот влеченья нет,
 Взирать… и то восторг и наслажденье,
 Дарующие счастье вдохновенья,
 Всё остальное – это тень среди сует!

 Ты богиней была в ночи властною,
 Подарив мне безумие дней,
 В царстве грешном любви, где сильней,
 Воцарилась мечта красой страстною,
 Оттого нам с тобою так сладостно,
 И в объятиях длительных радостно,
 Потому ты ещё красивей!

 ПРИПЕВ:
 И стынет в жилах от касаний твоих кровь,
 Какое счастье и полёт при вдохновеньи,
 Ты подарила, как зарю свою любовь,
 При страсти для души в головокруженьи,
 Прекрасных дней восторг и наслажденье,
 О, как желаю повторенья вновь и вновь!

 Единение тел в наслаждении,
 Страсть в объятиях звёздных излилась,
 Красота в ночь любви обнажилась,
 Ночь, река и луна в отражении,
 Мы встречали рассвет в наслаждении,
 Тел при неге с изнеможением…
 На нас глядя, ночь в страсти молилась!



 Фото размещено из Интернета…


Рецензии