Ноябрь
Ноябрь выдался на славу,
Поющая листва,горящая огнем.
Ковром укрытые былые травы,
Все начисто умытое дождем.
Лучей негреющих но остро ощутимых,
На фоне гением рисованных лесов.
Оттенков где набрал таких красивых,
Чтоб разбросать на ветви мудрецов?
Пройдет немного время,все погаснет.
Лишь изредко нам солнце передаст привет.
Но я всю зиму буду помнить праздник,
Осенних брызг неповторимый цвет!
Свидетельство о публикации №111121107309