Простое желание...

Тройка резвая коней,
Ты умчи меня скорей
В даль, глубины бытия,
Где смогу увидеть я...

Все красоты, чудеса
И услышать голоса
Ангелочков тех Любви,
Что поднять меня смогли...

На высоты сей судьбы,
Где хочу я без борьбы,
Только Словом и мольбой
Исцелить наш люд больной!

Чтоб растаяли сердца,
Были рады без конца
Всем благам, что Бог дает...
Что ж, отправлюсь я в полет!

           ***
"Тройка резвая, смелей!",-
Погоняю я коней...

11.12.11


Рецензии