Шут
Быть королем в теле шута.
Быть дураком и глупо улыбаться,
Но в спину вам смеяться.
В безумии вращать глазами,
И сыпать яд, и жалить, и кусать,
И снова хохотать, а после...
Молча плакать,
И одиноко плечи обнимать.
Кусать губу от жалости к себе и к миру
И всхлипывать, пока никто не видит.
Смотреть в окно, тянуться к звездам,
И снова улыбаться королям.
Свидетельство о публикации №111121107289