зацепил

зацепил чем-то.. может быть взглядом..
почему больно,когда не рядом?
сидя на крыше , как на диване
пока вы вместе в горячей ванне..
слишком привычно ждать смсок и
бесконечных ссор-перевесок..
я бы осталась..
но слишком поздно..
холодно. скучно. падают звёзды..


Рецензии