В надежде...

               
В надежде на то, что всё может случиться
Я мчу, погоняя стального коня,
Мне многому нужно с тобой научиться,
Чтоб ты никогда не забыла меня.

Мне нужно увидеть, понять, измениться,
Поверить ,что я есть единственный, тот
Кто может на миг, на всю жизнь  научиться,
Стать лучшим, с кем можно увидеть восход.

Жду, как просветленья  с тобою свиданья,
Твоё  нисхожденье - исход в темноту
И трепет волнения, и придыханье,
И в каждом движении вижу мечту.

Приду непременно, приду на закате
И буду терзаться…, что скажешь в ответ?
Любить и надеяться и восхищаться…
Ответишь тогда, когда брызнет рассвет.

10-12-11


Рецензии
так нежно, так пылко!!! чудесно, просто чудесно!!!

Елизавета Казанская   09.01.2012 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.