крылья

Нет начала, нет конца.
Глаза закрылись навсегда, их не открыть не как.
Сказать прощай тебе, себе,
Сказать прощай прогнившим людям,
Сказать прощай любимым людям.
Война окончена, кричишь ты мне,
Но ты не знаешь, нет,
Что воин не умрет один на поле боя,
Когда его оружие при мне.
Опасных игр нам не скрыть,
Пока играешь ты во тьме -
Играть я буду, но с тобой.
Кричишь сжав кулаки, но знаю я,
Что все закончиться не так,
Как мир хотел того бы.
Что смотришь на меня, смешно?
Но ты убит.
Разбито сердце солнца и луны.
Я создана тобой, прими свое творение.
Не отрекайся от меня, когда глаза закрыты.
Нет поцелуя, чтобы разбудить тебя,
Не отрекайся.
И закусив губу заплачешь ты, а я смеяться буду.
Не оставляй меня одну, и небо нам укажет путь
И лишь тогда свободу обретешь.
Не отрекайся от меня, я тенью родилась твоей.
Теперь скажи прощай...


Рецензии