***

Задует ветер плачь свечей
И темнота вуаль накинет
А свет с глубин её очей
Бегущей лавой не остынет

И память бурную рекой
На берег бросит, волн сюжеты,
Из жизни прошлой удалой,
Но не нашедших в ней ответы


Жаль не вернётся изменить
Разгульной жизни лабиринты
Сумеет только сохранить
Свои звериные инстинкты


Рецензии