Без названия
Две ночи свободы - две ночи без вас.
Я снова все слышу, я слышу твой крик.
И вновь пустота сквозь маску видна.
Кричишь ты сквозь жалость,
И слезы как дождь.
Тьма не отпустит - хозяин пришел.
Я с вами уйду.
Не держите меня!
Прошу, отпустите!
Скатилась слеза...
Нет жизни в глазах, они лишь стекло,
Они холодны, и в них отражение видишь свое.
Не смею просить. Покидаешь меня...
Твой облик забуду, забуду тебя,
Но я не забуду, как звал ты меня.
Свидетельство о публикации №111121107209