Мальчик
Оживают в ночной темноте-
Видишь их наяву и кажется снова,
Что это реальность твоя.
Тень гуляет в ночи, ее вам не видно
Лишь ресницы твои дрожат
Там в ночной тиши я рядом с тобою,
Лишь шаг и я в небесах.
И птицей свободной лечу над мечтами,
А лунный небесный свет
Освещает дорогу, которую
Млечным путем зовут.
А я уже он-мальчик небесный,
Лохматый и с грязным лицом,
А серые глазки смотрят счастливо,
Я вернулся домой.
Свидетельство о публикации №111121107206