Мой разговор с тобою шепот...
И я ни как не буйный псих!
Мой голос – волн манящий рокот,
Он ласков, нежен, очень тих!
В моих словах немного грусти,
Но нет ни капельки сомненья,
Унынье мы в себя не впустим,
И будет счастью - ВОСКРЕСЕНЬЕ!
Поговорю с тобой о вечном,
И расскажу тебе стихами,
О том, что счастье БЕСКОНЕЧНО,
Когда любимый рядом с вами!
Свидетельство о публикации №111121107205