Ну, шо Ж, так клей фсех змей

Мы гондэ взев ШабЛон
И в Лоно прамо Ж шабЛё.
А шо там гынДыво?
Да нам уш фсё раВно Ж. Лиш был бы Ж НОЖ огоВ.

ДА МИ Ж огонь в Огонь!
Да миж сырых розВалин щ,
Да фсих туДы-к,  в НахВинк, хто вэльМы Ж хыйТрый ф жыд.

Да шо Ж-то ты всэ жыТК?
Да вот, жыВух ф ТамаРохк.
И ИХ в мине ув МиньСьк, ха, ажНах два ци й с тры Ж.

Ну, шо Ж, так клей фсех змей.
ТвоЕ, сынойЧок, дело.
А Е моЕ жытьЕх
Ны дам тьХеБе ф ХеБе.

Мы гондэ НИДе хцев Зь?
Ну-да. пайСци в канТору Ж.
Да штось не взь хоцьЦяк Тору да ф торБух дя евРейК.

Ню, дзе Зь еСце цепЛей.
В Ресьпуплицьке Коней ць. 

Там прам ыРКакЦикТэль.
Пред влаСьць, иш, не Зь дряЖаль!
Так мы Шь цибе взь цюкРей
УвЛейм взаШей.

Не ф ШейМаНа-х Манах!
Ах, так ты нам за загс?
Ну, доБре, брей дубРей.
Рязь вошь ушь ф бараДе-к.

От так от кеКСь мы й зьЗеф.

А ЕК спаСци Б дзекЦей.
Не наПлаДзиф Ш ни й Цигр
Ни й ОвНав ляк Навинк.

Да, хо, НА О МлынЦэй.
Ах, Мий ты Ж Друг! Ах, Млын!
Та риж усих вжэс бриль…на пийРойГи Зь!

Ну-да, ТАДИ й тады-К
Чы вш бугДыш ты ГынДык.
Шо во но гырк да гирл да гирКый СИК.

О гэто так мни Спирт!
Ивана Ж с КараЛинк.
И но так мокЖак Жак Ш спыКчик ЧырПак.

А вЧор ув Чор загсьЦьМень
Ци Зь дзе быЛёг в ЛюдДзейк.
От мы й зварыВВ аж дзьВек какСрульк ф сыбэ ць.

Да вот, да ось, ци есн,
Шо ты скакЗагсь фСхахЦев мнь.

Луна бо-г цик нам бог.
Нидзе ни Зь низ, ни й цень чорТэй.

О так
Па…
НяТК?


Рецензии