Лопух
Зелёный рос Лопух.
И пышною своей листвой
Она гоняла мух.
Чтобы её питомец рос
Красивым и с репейником.
Но он везде совал свой нос,
До ссоры был затейником.
И тем, кто кров искал в пути
Под Липою приветной.
Он так вонзал свои шипы,
Что стала Липа вредной.
Пришли с лопатой, с топором,
И дерева не стало.
А солнце так над Лопухом
Дни напролёт сияло,
Что засыхая понял он,
Чего со зла лишился.
Когда другим ты защищён,
Так лучше б не гордился.
Свидетельство о публикации №111121107119
восхищена Вами в очереной раз.
Соня Бренди 13.12.2011 10:37 Заявить о нарушении
Инна Велькина 13.12.2011 13:03 Заявить о нарушении
спасибо Вам..
Соня Бренди 13.12.2011 13:13 Заявить о нарушении