Открыл глаза, закрыл глаза...

Открой глаза, закрой глаза
Дороги нет...и пустота.
Холодный ветер бьет в лицо,
И слезы капают давно,
Оставив след в твоей душе.
Тягучий красный свет все манит.
Закрыл глаза, открыл глаза.
Темно как днем, ни звука больше.
Тоскливый взгляд и кровь идет,
Послать бы все, но кто-то ждет.
Последний чих, как вздох в тиши,
Что ждет твой мир? Устал давно.
Закрой глаза, нет ничего,
И пусть кричит убитый дождь,
Захочешь, может и придешь.
Ты знаешь, что война прошла,
И раны зализать пора
Но ты простить не хочешь.
Ударь, согрей, целуй, прости!
Но ты забыть решил...
Глупец!
Драконы умерли давно,
Лишь я живой. Один.
Тоска придет ко мне -
Все решено. Молчишь.
Расправил крылья и без слов
Шагнул из мира в мир.


Рецензии