Вампир

Солнце по особому обжигало кожу, и во рту все царапалось от сухости. Красные глаза устремились в небо. Голубое чистое небо - ни тучки, ни облачка. И ветер дарил свежесть такую, какую казалось ни где больше и никто не чувствовал. Поковырявшись в сумке мальчик достал яблоко и надкусил его. Клыки впились в сочную мякоть фрукта, но мальчик не почувствовал ни вкуса, ни сладости сока. Он выкинул не нужное яблоко. Этой ночью мальчик умер. Умер, не простившись ни с кем. Не думая, что так будет. Лохматый мальчуган встал и направился в лес, к тени. Солнце жгло тело мальчика, нещадно высушивая кожу и было тяжело дышать. Сегодня. Только сегодня. И нет больше его красивых глаз - голубых, как и его любимое небо. Остались только глаза зверя. Хотелось пить. Жажда мучила, душила. Где-то вдали послышался голос девушки. Мальчик оглянулся...и пошел. Пошел на зов. Свой зов. Сегодня больше не было его. Остался только вампир.


Рецензии