За дверью

За дверью тишина.
за дверью светит солнце.
я это чувствую.
я знаю.
но у меня нет ключей-
такая засада.
рады.
Рада.
нету даже отмычки.
хоть убей.
улыбнувшись грустно, не оценив великодушия ширины,
укладываю себя на землю.
засыпаю,
смеясь.
вижу грустно-веселые сны.


Рецензии