Другая земля

С чем рифмуется слово - свет,
Когда фары бьют по глазам,
Строил планы на жизнь, а вот нет,
Сталью режется напополам.
На зубах осколки стекла,
Гарь бензиновых луж, звон и смрад,
Смерть, на ужин чьи души пила?,
Тополиной пурги снегопад.
Плоть смешалась с железом на вдох,
Пальцы тщетно искали тепло,
Этот свет, он застал их врасплох,
Смертной негой веки свело.
А другая земля - это рай,
Или ад, ведь теперь всё равно,
И с последним глотком через край,
Твоё тело влетело в стекло.


/Первые кадры фильма Другая земля крайне впечатлили...нелепо всё, глупо.../


Рецензии
Для каждого уготована своя дверь на небеса.
Сумей открыть.

Савкин Виктор   11.12.2011 01:15     Заявить о нарушении