Разговор с пустотой
Жизнь заканчивается с уходом солнца, луны, звезд. Темнота накрывает мир, как будто закрыл глаза и нет смысла их больше открывать. Их двое, но разве для кого-то это много? Сигарета тлеет, одиноко лежа среди других окурков. Взять и прикурить другую сигарету. Слабый мир, слабое существование тебя. И сие будет всегда. Откройся мир для меня и для..себя. Не держи тайн ни для никого. Протяни руку для меня.. Скажи мне ложь и я научусь лгать...и жить. Я буду плавать во лжи. Смех как гром будет сигналом для всех. Начинается игра. Карусель запускается, круг за кругом, круг за кругом. Голова кружится, слезы брызгают из глаз как кислота, сжигая тебя изнутри. Открой глаза. И ты увидишь свой ход.
© Copyright:
Эли Эрмис, 2011
Свидетельство о публикации №111121107074
Рецензии