За моим окном...

За моим окном спокойствие ночи,
За моим окном светит луна.
Где-то там, в замке, у бездны
На балконе стоишь одна.
Смотришь вдаль, ищешь чего-то,
Твои губы немного дрожат...
Ты боишься смерти,
Но совсем не ведаешь страх.
Ветер с волосами играет
В ухо шепчет тайну свою,
Только ты его не услышишь -
Прочь летит от тебя.
По щекам твоим катятся слезы,
Оставляя дорожку следов,
Только ты их совсем не заметишь,
Для тебя слезы лишь соль.
Волны бьются о скалы, бунтуя,
А русалки где-то поют
Песню моря - о юности, смерти,
В гости к себе зовут.
Ты все крепче кинжал сжимаешь,
А в бокале играет вино -
Красным рубином сияет,
Переливаясь под светом луны.
Ты стоишь, Ищешь чего-то,
Сердце болит от тоски.
Нет спасенья, и все же
Грань не переступишь ты.


Рецензии