Провинция

Город наш каждый день строится
И меняется
Кто-то здесь с рождения старится
Кто-то уедет,не станет особо париться
Кто-то тут продвинется
Там и останется
А кто-то спустится
Еще кто-то и с места не тронется
Провинциальная моя столица
Сам со окраин
Но вы и не встретите здесь развалин.
Нас прозвали мегаполисом
Погода здесь не связана с южным или северным полюсом
Город на стыке Урала и Поволжья
С радостью живу здесь не только Я.
4.12.11;


Рецензии