При красоте прекраснейшей твоей...

 При красоте прекраснейшей твоей,
 Стихает ветер, замирает рек теченье.
 В потоке нескончаемом средь дней,
 В природе тогда час умиротворенья,
 С восторгом страстным тела наслажденья,
 При восприятьи счастья вдохновенья,
 От красоты прекраснейшей твоей!

 ПРИПЕВ:
 Страницы сохранят твои черты,
 Навеки, сплетены в стихах слова,
 О любви нашей средь мечты,
 При отраженьи красоты,
 И то, как ты шептала в страсти: «Да…»
 Любовь и страстность навсегда!

 Рад красоте твоей, любовь стократно,
 При жизни нашей вместе так бесценной,
 И в бедах не сверну с пути обратно,
 С тобой я как при Музе вдохновенной,
 При счастьи жизненного устремленья,
 Живу с восторгом наслажденья,
 При жизни нашей грешной, падшей, бренной!

 ПРИПЕВ:
 Хранит слова под ритмом небосвод,
 В тысячелетьях будут жить черты,
 Твои, нам в счастьи песней воздаёт,
 Спаситель ангел, он лучами шлёт,
 Привет, чтоб знали все, как любишь ты,
 Даруя счастье красоты!



 Фото размещено из Интернета…


Рецензии