Шнуруй нервы

Утром шнуруя кеды,
Шнурую нервы.
Расшнурую мысли
Расшнурую все жизни
Что бы не кисли
Что бы не зависли
Что бы не отвисли
Что бы много не росли
Что бы не летали за облаками
Летали здесь с нами
Слушали ушами
Говорили лишь стихами
Помогали чтоб всем словами и делами
Не страшны больше цунами
Не спим ночами
Не имея кругов под глазами
Мысли позитивно
Жить будет не противно
Свободааа
Свободааа
Выбираем сами себе дорогу
Не принадлежим не какой породе
Не собрать большого хоровода
Нас не берет ни простуда, ни года
Утром шнуруя кеды,шнуруй нервы.
2.12.11;


Рецензии