Небесный возница...
Небесный грифон.
Летит колесница
В лазоревый звон.
Открыты дороги.
Алмазные росы
Падут на крыло.
Мелькают колеса,
И время пришло, -
Июнь на пороге.
Все сбудется вровень
С отрезком времен.
Серебряный корень
Процвел в небосклон.
Пока что незримы –
Соцветья созвездий
Запели уже,
И собраны вместе
На светлой меже
Небес пилигримы.
30.05.1999
Свидетельство о публикации №111121107023