Когда надоест молчать - я уйду...

Один. Всегда один.
Живешь один. Работаешь один.
Ешь один. Гуляешь один.
Нет никого. Один. Всегда.
Одиночество. От слова один.
Зачем? Не знаешь.
Вопрос один. Ответа нет.
Один карандаш. Один блокнот.
Надкусанное яблоко и то одно.
Скука одна. Смех.
А потом тишина.
Напиваешься один.
Вечер один. А может..?
Ты не один?
Ветер стучит в окно.
Четыре стены. Стол и стул.
Беспокойный сон.
Много...
Но ты один.
Один.
И тишина...


Рецензии