Ребята, знайте норму...

Не упаду в салат лицом,
А буду просто - Молодцом!
Чтоб закусить мне рюмку водки,
Плиз, мне на вилочку селедки!
Я от цельного сома,
Запросто сойду с ума.
Это сколько же  еды?
Так не долго до беды,
Сколько ж водки надо взять?
…Три бутылки, или пять?
…Заплетаются уж ноги,
Не дойти мне до дороги!
А пойду я по тропинке,
…Ой чегой-то ТРИ картинки?
…Три березы, три луны,
…Три  бабули, три сосны…


Рецензии