уходит день
а мне не жалко…
даже
еще по сто…
соленые грибы…
напротив,
из больных пятиэтажек-
ночные отражения судьбы.
а у меня черняшка,
с луком грузди
еще пол-литра…
за окошком лед.
и слышно, что нет- нет,
но всё же хрустнет
крадущийся за ночью Новый Год.
я ожидаю праздника…
наверно.
чуть- чуть для тела,
больше для души.
и обещаю быть
немного белым
и гладким,
словно в море голыши.
изменчивость,
похожая на правду
мой город за ночь
не успел остыть…
спасибо тем,
кто были раньше рядом,
и тем , кто будут,
за желанье жить…
Свидетельство о публикации №111121106943
Чесакова 26.01.2012 00:55 Заявить о нарушении