Я скучаю...

Я очень скучаю по соснам
 В бескрайних просторах степИ,
 Где зимы провел я и вёсны,
 Внимая бесчинствам пурги.

 Люблю я просторы полянок
 Лесных, одиноких навеки,
 От запахов их полупьяный,
 Хмельной я, слегка, на рассвете.

 Ах, сосны, из мачт кораблей,
 Вы вязкой смолою сочитесь.
 Хочу я заснуть поскорей -
 Во сне вы волшебном приснитесь!


Рецензии