Свежая зарубка...
Цветы зонтов маячат вдалеке.
Притихли краски, улицы невзрачны.
Иду, в карманах руки, налегке.
Вчера добавил свежую зарубку
В прожитых лет зарубок стройный ряд.
Я огорчен, что мне уже не тридцать,
Но радуюсь, что мне не шестьдесят
Свидетельство о публикации №111121106904