Дискуссии с Губерманом К15
даже сердце на миг во мне замерло —
всю подряд в ширину и длину
как одну необъятную камеру.
И. Губерман.
В этом вопросе есть, друг мой,
Размах ещё и временной:
Ещё там все без исключения
Пожизненные сроки заключения.
(Остался лишь вопрос открыт,
Кто правосудие вершит?).
Свидетельство о публикации №111121106883