Романтик я...

   "Романтик я ..."

От ангела прозрение..,
От розы... искушение.
Величие... получил...
Мечтой их... напоил!..

Могу и мне под силу..,
Засеять чувством ниву.
Плодами.., от любви...
И петь.., как соловьи!

Да, жизнь моя подруга,
Ищу себе я .., друга!
Хранителя... на век..,
О, я романтик-человек!


Рецензии