И снова в сумерках хмельных...

И снова в сумерках хмельных
Моя душа с твоею рядом...
Мне без тебя ни звёзд ночных,
Ни солнца ясного не надо.

Вонзаясь мыслью в твой мирок,
В котором любишь ты скрываться,
Я так хочу через порог
Переступить и в нём остаться!

Позволь мне сделать этот шаг...
Позволь, и буря в сердце стихнет.
И твой затеплится очаг...
И чувство трепетное вспыхнет...

Но ты молчишь...в глазах тоска...
Твой образ сумерками скрыло.
А в сердце теплится слегка,
То, что когда-то с нами было….


Рецензии